中國—東盟博覽會旅游展2020-2022年運營服務項目招標文件更正公告(二)

 

各投標人:

.采購項目名稱:中國—東盟博覽會旅游展2020-2022年運營服務項目

.采購項目編號:GLZC2020-G3-00045-GXYL

.采購人名稱:桂林市博覽事務發展中心

    地址:廣西桂林市臨桂區投資發展大廈南樓2005  

聯系人及電話:黃佳慧    0773- 2889581   

.采購代理機構名稱:云之龍招標集團有限公司

    地址:廣西桂林市臨桂區西城北路2號耀輝?美好家園212 

項目聯系人:蔣艷梅  徐雪艷  

    聯系電話:0773-2887388、2887399

.首次公告日期:2020326

.更正日期:2020522

.現對招標文件部分內容做出如下更正:

一、本項目招標文件“項目需求”內容作以下相應更正:

(一)招標文件第37頁第三項“商務及其它要求”第3款“結算及付款方式中“第一年度(2020年度)的合同金額結算及付款方式”的第①點內容原為:本項目按年度支付當年度合同價款。自合同簽訂之日起30日內支付2020年度投標報價的60%;當年度剩余合同價款于當年度展會結束,中標人完成全部后續工作,經采購人驗收服務成果合格后20個工作日內一次性付清(無息)(其中,因本項目各分項服務期不同,采購人根據各分項服務項目的實際情況分別進行驗收結算);

現相應更正為:“本項目按年度支付當年度合同價款。自展會主辦方(中華人民共和國文化和旅游部、廣西壯族自治區人民政府)正式行文確定舉辦展會之日起30日內支付2020年度投標報價的10%;展會開始前一周支付2020年度投標報價的50%;當年度剩余合同價款于當年度展會結束,中標人完成全部后續工作,經采購人驗收服務成果合格后20個工作日內一次性付清(無息)(其中,因本項目各分項服務期不同,采購人根據各分項服務項目的實際情況分別進行驗收結算)”。

(二)招標文件第25頁第(一)款“境內外招展組展服務”中相應增加以下第12點相關內容:

12.配合線下展會做好線上展會:做好展館布局規劃及設計、展位劃分及展位設計,做好參展商、采購商線上參展參會服務及數據錄入,組織參展商開展線上促銷、直播互動等相關活動,組織買賣雙方線上洽談 ”。

(三)招標文件第36頁第(七)款“買家及重要展商接待服務和推介會服務”:

1.1條“接待服務要求”中第(3)點原為:“(3)服務對象:境內外特邀買家≥400人;重要國際展商≥110人;國內?。ㄗ灾螀^、市)參展團團長、隨員≥90人;重要嘉賓(國家文旅部、自治區文旅廳、廣西區直部門、區內十三城市政府代表團(文旅部門代表團)、會展行業嘉賓、特邀嘉賓)≥140人”;

現相應更正為:“(3)服務對象:境內外特邀買家≥400人(之后兩年每年在上一年度數量基礎上相應遞增10%,下同);重要國際展商≥110人;國內?。ㄗ灾螀^、市)參展團團長、隨員≥90人;重要嘉賓(國家文旅部、自治區文旅廳、廣西區直部門、區內十三城市政府代表團(文旅部門代表團)、會展行業嘉賓、特邀嘉賓)≥140人” 。

2.1條“接待服務要求”中”中第(4)點“項目內容及要求”中第③小點原為:“③特邀買家旅游資源考察要求:提供≥400名境內外特邀買家桂林市區或周邊旅游資源考察全套服務(含景點門票、交通、食宿、保險、翻譯、陪同等),方案經采購人組委會審定后嚴格落實。買家考察不得與采購人組委會其他口徑邀請買家考察人員重復”;

現相應更正為:“③國內參展團、特邀買家旅游資源考察要求: 提供≥90人國內參展團、提供≥400名境內外特邀買家桂林市區或周邊旅游資源考察全套服務(含景點門票、交通、食宿、保險、翻譯、陪同等),方案經采購人組委會審定后嚴格落實。買家考察不得與采購人組委會其他口徑邀請買家考察人員重復”。

(四)招標文件第37頁第三項“商務及其他要求”中第(一)款原為:“() 各服務年度內如出現特殊情況(比如新冠、流感疫情等),中標人需按國家、當地政府出臺的規定及政策相應提前增補應對措施并提供可行的服務(防疫)方案”。

現相應更正為:“(一)各服務年度內如出現特殊情況(比如新冠、流感疫情等),除采購人根據上級指示、要求停止舉辦博覽會的以外,中標人應按國家、當地政府出臺的規定及政策相應提前增補應對措施并提供可行的服務(防疫)方案” 。

(五)招標文件第37頁第三項“商務及其他要求”中相應增加如下“現場辦公要求”:

“現場辦公要求:中標人于展會開始前2個月指派1名總負責人在采購人指定地點駐點辦公,于展會開始前1個月指派7個項目各1名負責人在采購人指定地點駐點辦公,于展會開始前半個月派出各個項目核心工作組成員在采購人指定地點駐點辦公”。

二、本項目招標文件中“政府采購合同(合同主要條款及格式)”相應更正:

(一)招標文件第44頁第五條“權利保證”原內容廢止;

現相應更正為:“1.乙方保證在項目搭建時所使用的材料均符合國家相關法律法規的規定,不會出現因材料不合格導致任何傷害事故的發生;2.乙方保證在項目搭建過程中遵守國家相關法律法規的規定,安全文明施工,不出現人身傷害事故及造成他人財產損害事故;3.乙方保證在項目搭建的過程中不會發生侵害他人任何知識產權的情形;4.乙方保證如在項目搭建及所提供的服務過程當中,出現任何與第三方的糾紛,應自行解決,且均不應導致甲方利益受損”。

(二)招標文件第44頁第八條“違約責任”相應增加以下第35條相關內容:

3.乙方在項目搭建及提供服務的過程中,如因其不遵守相關規定,特別是防疫方面的相關規定,影響項目進展的,乙方應按合同金額的30%向甲方支付違約金。如還造成甲方損失的,甲方有權要求乙方以實際損失為限予以賠償。4.乙方如有違反合同第五條情形的,應按合同金額的30%向甲方支付違約金。如還造成甲方損失的,甲方有權要求乙方以實際損失為限予以賠償。5.如因乙方原因導致甲方涉訴的,乙方應承擔甲方為此支出的包括但不僅限于以下:律師費、調查費、差旅費、訴訟費、保全費等所有費用”。

(三)招標文件第44頁第九條“不可抗力事件處理”原內容廢止;

現相應更正為:“1.在合同有效期內,因新冠肺炎疫情等不可抗力事件導致不能履行合同,按以下方式處理:鑒于中國—東盟博覽會旅游展由中華人民共和國文化和旅游部、廣西壯族自治區人民政府主辦,如因新冠肺炎疫情等不可抗力事件,主辦方明確展會不舉辦的,甲方有權終止合同,不予支付合同未支付部份的價款,且不承擔由此產生的任何責任。如甲方在終止合同之時,乙方已收取了甲方部份價款但未進行相關項目搭建準備工作的,乙方應將所收取的價款退回;如乙方已進行了相關準備工作的,在扣除相關費用后,乙方應將尚有剩余的價款退回。2.不可抗力事件發生或主辦方作出不舉辦的決定后,應在三個工作日內通知對方,并寄送有關權威機構出具的證明”。

(四)招標文件第44頁第十條“合同爭議解決”第2款原內容廢止;

現相應更正為:“2.因履行本合同引起的或與本合同有關的爭議,甲乙雙方應首先通過友好協商解決;如果協商不能解決,可向甲方所在地的人民法院提起訴訟”。

(五)招標文件第45頁第十二條“合同的變更、終止與轉讓”原內容廢止:

現相應更正為:“1.除《中華人民共和國政府采購法》第五十條規定的情形外,本合同一經簽訂,甲乙雙方不得擅自變更,中止或終止。2. 在未征得甲方書面同意的情況下,乙方不得轉讓其合同義務。3. 因政策變化、不可抗力事件發生等非甲方原因導致展會取消的,甲方有權終止合同,不予支付合同未支付部份的價款。4. 每一年度展會舉辦結束后,甲方對乙方的履約能力進行評估:(1)乙方服務驗收合格的,甲方按約定支付剩余價款;(2)乙方服務驗收不合格的(“項目需求”中所列境內外招展組展、買家邀請任務指標完成低于80%),按違約處理,甲方有權終止合同,并可不支付剩余價款;(3)乙方在項目實施過程中(含主場搭建、現場管理及客商接待等)發生重大責任事故的,乙方應自行承擔相關后果,甲方有權終止合同,并不予支付合同價款”。   

三、時間、開標場地更正:

本項目更正通知(一)已將投標截止時間、開標時間、投標文件提交起止時間延期,現將上述時間相應確定為:

1. 投標截止時間、開標時間:202068上午930

2. 投標文件提交起止時間:202068上午900分起至930分止

四、開標場地更正:

本項目開標地點原為:“桂林市公共資源交易中心4號開標室(廣西桂林市臨桂區西城中路69號創業大廈西輔樓4樓北區)”;

現更正為:“桂林市公共資源交易中心 9號開標室(廣西桂林市臨桂區西城中路69號創業大廈西輔樓4樓北區)”。

.更正理由:采購人來函要求。

招標文件中涉及以上更正內容的,作相應更正,其他內容不變。

特此公告。  

                                                                                           云之龍招標集團有限公司

                                                                                                2020年5月22

广东好彩1技巧