百色分公司簡介ABOUT BAISE BRANCH WINROAD

百色分公司是云之龍招標集團有限公司的直屬分支機構,成立于2006年10月,受集團委托全權負責百色地區的政府采購全過程咨詢、全過程工程咨詢等業務。

百色分公司位于百色巿右江區迎龍路70號百色建通時代廣場(竹洲大橋旁)二號樓A座二十層,辦公環境優雅,擁有一流的開標大廳和評標室。公司擁有先進的辦公設備,實現了辦公自動化并建立了嚴密的監控制度。在招標現場及評標現場實現了全天候的電子監控管理,并實現了采購人代表及評標專家評標專區的獨立分離。每個評標區域內均設置了全封閉監控,并將采購人代表及評標專家的評標全過程通過雙向視頻實時傳送,確保了開標評標工作的嚴謹性、規范性和公正性。

百色分公司有一批優秀的員工隊伍,專業涉及機械、計算機、工民建、水利、英語、財會等,并多次參加了國家建設部門及財政部門舉辦的《中華人民共和國招標投標法》和《中華人民共和國政府采購法》等知識培訓,公司嚴格的培訓機制造就了一支高素質的專業團隊,在百色市及區內外均贏得好評,并形成了云之龍的服務特色。

自分公司成立來一直秉承集團“誠信、規范、高效、創優”的服務宗旨,立足百色,非凡采購,服務政府,服務社會,不斷開拓創新,以技術為核心,視質量為生命,竭誠為您提供優質的服務!

辦公區域

開標大廳

評標室

广东好彩1技巧